![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
TOMATES SOLOS Y FRITOS - Félix Apezteguía Elso Ingredientes (para 4 raciones):
Tomates para 4 personas, dependiendo
del tamaño y que estén un poco
verdes. Perejil, ajo y harina. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Lavar los tomates, secándolos y cortando por la mitad. Limpiar las semillas, salándolos
y poniéndolos boca abajo una hora. Poner una sartén grande con aceite caliente. Harinar
los huevos y colocarlos en la sartén boca abajo, dándoles la vuelta cuando estén
ligeramente dorados. Darles la vuelta y añadir perejil y ajo picado.
Cuando estén ya dorados, apagar el fuego y dejarlos reposar media hora. Servir templados. ¡BUEN PROVECHO!
|